Полезный каталог компаний
и услуг для домовладельца

Готовьте "уши для лапши", если обретаете статус заказчика!

Ничего нового: вам все равно будут "вешать лапшу" и выкачивать из вас деньги, если станете жертвой недобросовестных подрядчиков. Или вы надеетесь, что вас обойдет сия участь? Не надейтесь — не вы первый, не вы последний!

И вообще не заморачивайтесь, если у вас есть в запасе пару десятков лет и несколько лишних миллионов, можете спокойно пускаться в путешествие под названием "Куплю участок, построю себе дачу, баню и буду готовить барбекю на террасе".

А вот если нет запасов лишнего здоровья и собственного банка, то вот вам бесплатный совет — учитесь быть грамотным заказчиком, проверяйте подрядчиков перед заключением договора, выезжайте на объекты и слушайте отзывы реальных клиентов. Никто за вас этого не сделает, более того, никто вам ничего не вернет, если что-то пойдет не так, потому что вы сами подпишите смету или договор, где будет черным по белому написано, что вы согласны.

Что же делать и как стать грамотным заказчиком?

Как построить дом вашей мечты без лишних затрат, как проверить смету работ подрядчика, на что обратить внимание и при этом сэкономить сотни тысяч рублей и многое другое, вы узнаете, если пройдете курс "Грамотный заказчик" из трех уроков от независимых экспертов портала DDVR.ru. При этом, в отличие от бесплатных семинаров строительных компаний, вы получаете не рекламу их услуг, а конкретные советы.

В преддверии нового года мы дарим вам скидку 50% на любой урок из курса. Расписание можно посмотреть здесь — https://ddvr.ru/education/schedule/

Введите промокод "2018" и получите новогоднюю скидку на уроки в декабре и январе.

Действуйте!

Занятия проходят по адресу: Ул. Профсоюзная 93 А (100 метров от ст. м. Беляево, первый вагон из центра, затем налево по туннелю до конца и по лестнице направо). На улице вы увидите четырехэтажное офисное здание с надписью "Инком Недвижимость". Вход по лестнице на высокий первый этаж с торца здания. Для автолюбителей — свободная парковка по всей длине здания.