Полезный каталог компаний
и услуг для домовладельца

Домосковье

Страница компании
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

01 ноября 2017 г. / Ольга и Павел

Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о компании "Домосковье".Строили там дом в августе – сентябре 2012г. по проекту Б-139.Работы выполнялись быстро, аккуратно, качественно и профессионально. Мастера стоящие! Материалы хорошего качества! Считаем, что сделали правильный выбор компании и исполнителей!!! Договор №28/07-02.

0 0
Считаю
Ответить
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

01 ноября 2017 г. / Алексей

Здравствуйте “Домосковье”! Мы построили дом в компании по индивидуальному проекту весной 2013 года (договор № 07/02-01 от 07.02.2013г.) на берегу Можайского водохранилища. Материал – сухой брус, и действительно, материал отменный: трещин очень мало. Поставка материала производилась в несколько этапов, но с соблюдением сроков! Бригада строителей белорусов с поставленной задачей справилась на 5+, никаких нареканий с моей стороны не было. Большое человеческое Вам спасибо от меня и моей семьи!

0 0
Считаю
Ответить
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

01 ноября 2017 г. / Ирина Валерьевна

Доверить строительство своего будущего дома мы решили с компанией Домосковье. И ни разу об этом не пожалели! Не очень хочется вдаваться в подробности строительства – займет много времени. Но итогом данной работы стал двухэтажный дом площадью 115 м из сухого бруса. Работа и отношение к людям в этой компании выше всяких похвал! Огромное спасибо директору Николаю Викторовичу, прорабу Андрею и бригадиру Владимиру. Договор № 06/06-02.Скоро выложу фотографии с полной отделкой дома.Спасибо!

0 0
Считаю
Ответить
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

01 ноября 2017 г. / Воропаева Ирина Викторовна

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв. Строительство дома (договор № 30/08-02 от 30 августа по проекту Б 145) прошло спокойно и на положительных эмоциях. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Все расчеты между нами и компанией проходили в несколько этапов, что очень удобно и внушает доверие, кстати — это один из моментов, который подстегнул нас на строительство в компании “Домосковье”. Очень понравилось, что после каждых этапов работ мы приезжали на участок, проверяли работу и материалы и подписывали шаг за шагом акты на работы. Договора и вся документация по нашему дому прописана на понятном обычному обывателю языком. В общем спасибо вам большущее от всей нашей семьи. Особая благодарность бригаде строителей и лично директору Шаляпину Н.В.

0 0
Считаю
Ответить
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

01 ноября 2017 г. / Воропаева Ирина Викторовна

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв. Строительство дома (договор № 30/08-02 от 30 августа по проекту Б 145) прошло спокойно и на положительных эмоциях. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Все расчеты между нами и компанией проходили в несколько этапов, что очень удобно и внушает доверие, кстати — это один из моментов, который подстегнул нас на строительство в компании “Домосковье”. Очень понравилось, что после каждых этапов работ мы приезжали на участок, проверяли работу и материалы и подписывали шаг за шагом акты на работы. Договора и вся документация по нашему дому прописана на понятном обычному обывателю языком. В общем спасибо вам большущее от всей нашей семьи. Особая благодарность бригаде строителей и лично директору Шаляпину Н.В.

0 0
Считаю
Ответить