Полезный каталог компаний
и услуг для домовладельца
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

21 февраля 2019 г. / Сергей В.

Публикуем отзыв нашего клиента, который он прислал нам на почту с его разрешения. Договор № 16/11-01 от 16.11.2018 года. Индивидуальный проект 179 м2.

Добрый день Николай Викторович!
Силовую часть успешно закончили. Никаких проблем в ходе строительства не возникло! Спасибо!
Отделку дома также планируем делать у вас. Ниже проект отзыва для размещения на вашем сайте.

Февраль 2019 года
"К выбору строительной фирмы мы подошли тщательно. По многим причинам остановили свой выбор на ООО "ДОМОСКОВЬЕ" и не ошиблись! По рекомендации съездили посмотрели готовые объекты уже построенные фирмой. Проект у нас был индивидуальный. В ходе его предварительной доработки очень пригодились советы сотрудников фирмы. Силовая часть из профилированного бруса камерной сушки. Материал на силовую часть и стропильную систему привезли хороший! Работой прораба Сергея остались довольны. Отличная бригада с большим опытом – бригадир Дмитрий! Молодцы ребята — строили оперативно и очень качественно! Все сроки строительства были соблюдены. Отдельная благодарность Шаляпину Николаю Викторовичу за терпение, опыт и знания, гибкий подход к каждому клиенту и за советы в ходе проектирования и строительства дома! Отделку дома также планируем делать у них. РЕКОМЕНДУЕМ ФИРМУ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!!
Сергей В

0 0
Считаю
Ответить
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

23 мая 2018 г. / Денис

Публикуем отзыв нашего клиента, с его разрешения. Договор № 27/09-01 от 27.09.2017 года. Индивидуальный проект 180 м2.
Остались довольны качеством предоставленных услуг, начиная от проектирования и заканчивая СМР. Сроки соблюдены, бригада рабочих квалифицированные и профессиональные.

0 0
Считаю
Ответить
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

01 ноября 2017 г. / Ольга и Павел

Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о компании "Домосковье".Строили там дом в августе – сентябре 2012г. по проекту Б-139.Работы выполнялись быстро, аккуратно, качественно и профессионально. Мастера стоящие! Материалы хорошего качества! Считаем, что сделали правильный выбор компании и исполнителей!!! Договор №28/07-02.

0 0
Считаю
Ответить
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

01 ноября 2017 г. / Алексей

Здравствуйте “Домосковье”! Мы построили дом в компании по индивидуальному проекту весной 2013 года (договор № 07/02-01 от 07.02.2013г.) на берегу Можайского водохранилища. Материал – сухой брус, и действительно, материал отменный: трещин очень мало. Поставка материала производилась в несколько этапов, но с соблюдением сроков! Бригада строителей белорусов с поставленной задачей справилась на 5+, никаких нареканий с моей стороны не было. Большое человеческое Вам спасибо от меня и моей семьи!

0 0
Считаю
Ответить
5 из 5
Рекомендую всем!

Отзыв о компании Домосковье

01 ноября 2017 г. / Ирина Валерьевна

Доверить строительство своего будущего дома мы решили с компанией Домосковье. И ни разу об этом не пожалели! Не очень хочется вдаваться в подробности строительства – займет много времени. Но итогом данной работы стал двухэтажный дом площадью 115 м из сухого бруса. Работа и отношение к людям в этой компании выше всяких похвал! Огромное спасибо директору Николаю Викторовичу, прорабу Андрею и бригадиру Владимиру. Договор № 06/06-02.Скоро выложу фотографии с полной отделкой дома.Спасибо!

0 0
Считаю
Ответить