Полезный каталог компаний
и услуг для домовладельца

Современное отопление

Мы строим великолепные дома, в которых можно жить, даже в самую суровую зиму. Но каким бы теплым ни был Ваш дом, Вам все равно придется задуматься о его системе отопления. И в этом мы тоже готовы Вам помочь.

На современном рынке систем отопления достойное место занимает система выполненная по технологии "HEAT PLUS".

Система представляет собой рулонный материал толщиной 0.89 мм, который можно укладывать на пол, стены или потолок. Закрытие этим материалом 60-80% площади пола полностью заменяет любую систему отопления.

На первый взгляд, система "HEAT PLUS" напоминает теплый пол. Скорее всего, Вы уже сталкивались с подобными теплыми полами. В настоящее время на строительном рынке их целое множество: российский Теплолюкс, шведский Thermo, французский Teplofol, корейский Сaleo и другие.

Принципиальное отличие системы "HEAT PLUS" в том, что это единственная в мире пленка, имеющая сплошное карбоновое покрытие. Именно оно дает невероятные и долгожданные для строительного рынка преимущества:

  • сверхнизкое потребление электричества (при нагреве до 30 градусов Цельсия потребляется всего 60 Вт. на 1 кв.м. пленки при 100% площади её нагрева, при поддержания данной температуры потребление составляет 7 Вт на 1 кв.м.). Если сравнить с известными марками теплых полов, то они потребляют от 150 до 250 Вт. на 1 кв.м. пленки при 30-50% площади её нагрева.
  • пленка не боится никаких механических повреждений и воздействия окружающей среды. Материал можно резать под любым углом, предавая любые формы исходя из нужд помещения. Его можно сгибать, что применимо для обогрева или оттаивания лестниц. Любые теплые полы не терпят никаких ударов, порезов и сгибов и сразу выходят из строя.
  • при желании — его можно прибить даже гвоздями или скобами и он продолжит работу в штатном режиме. В этом его мобильность. При этом, он не передаст электричество металлическим предметам. Обычные теплые полы не только выйдут из строя, но и вызовут замыкание.
  • материал не требует выравнивания или подготовки поверхностей, т.е. пленку можно монтировать на неровные поверхности. Стяжка не требуется. Под все существующие теплые полы нужна идеально ровная поверхность, что весьма затратно и трудоемко.

Благодаря указанным преимуществам, Вы можете применить её для монтажа:

  • экономичного теплого пола
  • локального отопления
  • инфракрасной сауны или сушилки