Полезный каталог компаний
и услуг для домовладельца

Салон "Архитектурные встречи" в рамках выставки "Деревянное домостроение" / Holzhaus

На Международной выставке "Деревянное домостроение" / Holzhaus будет представлен салон "Архитектурные встречи", организованный "НЛК Домостроение", галереей ВХУТЕМАС, компанией MVK в составе Группы компаний ITE и секцией АДД Woodfocus. Выставка состоится 30 октября-2 ноября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Салон "Архитектурные встречи" соберет всех признанных архитекторов, принимавших участие в экспозиции "Дача: Архитектура нашего времени" весной этого года: Николай Белоусов, Борис Бернаскони, Тотан Кузембаев, Ольга Севан, Александр Леонов, Юрий Трошев, Сергей Туманин, Алексей Чиркунов. В октябре ожидается появление новых работ этих и других архитекторов.

Архитектурные встречи

Архитектурные встречи

Смысл мероприятия заключается в том, чтобы организовать встречу архитекторов, специализирующихся на проектировании деревянных домов, с потенциальными заказчиками.

"К сожалению, традиции национальной деревянной архитектуры в России в основном утеряны, поэтому одной из целей "Архитектурных встреч" является формирование у потенциальных заказчиков представления о том, как может выглядеть современный загородный исконно русский деревянный дом, сделанный со вкусом и с использованием новейших технологий", — отметил руководитель "НЛК Домостроение" Семен Гоглев.

Архитектурные встречи

Архитектурные встречи

Решение о проведении салона было принято после успеха экспозиции "Дача: Архитектура нашего времени", прошедшей в рамках весенней выставки "Деревянное домостроение" / Holzhaus. Экспозицию посетили 14 439 человек. Положительные отзывы и множество вопросов зрителей, желающих лично пообщаться с архитекторами и заказать у них проект дома, привели к идее организовать мероприятие "Архитектурные встречи".

Ждем Вас на выставке "Деревянное домостроение" / Holzhaus 30 октября-2 ноября 2014 года в Москве, на ВДНХ (ВВЦ), в павильоне 75

Для бесплатного посещения выставки, получите электронный билет >