Журнал для домовладельца

Почему активизировались преемники Товарища Бендера

Новые реалии нашего мира требуют предельной осторожности при оплате услуг строителей и материалов, особенно в секторе деревянного домостроения. Почему так?
Во-первых, серьезная нехватка материала — леса! Это связано с высоким спросом на малоэтажное строительство в сезон 2020: выбраны все запасы и только с приходом морозов начнется заготовка нового материала. Если вам говорят: "У нас свой лес, свое производство бруса и т.п.", проверьте и убедитесь в правдивости этих слов.
Во-вторых, по прежнему ощущается нехватка рук строителей. Из-за закрытых границ так и не приехали строители из ближнего зарубежья, что привело к парадоксу в малоэтажном строительстве: есть спрос, но некому строить. У большинства достойных серьезных компаний очереди на строительство на весну 2021 года.
Именно поэтому сейчас особенно активизировались преемники "товарища Бендера", которые обещают быстро и дешево построить дом.
Советуем как всегда (а сейчас особенно): проверьте строительную компанию перед тем, как отдать деньги. Особое внимание обратите на договор, который вам дают подписывать.
Сейчас самое время подготовиться к строительству и избежать потерь и ошибок в будущем. Для этого записывайтесь на ближайший вебинар по ссылке https://kursnadom.ru/3