Полезный каталог компаний
и услуг для домовладельца

Наше исследование

Закончился еще один этап подготовки нового выпуска Каталога Деревянные дома в России. Весна 2014 . В типографию отправлен уже шестой выпуск печатной версии одноименного портала "Деревянные дома в России-DDVR.ru", презентация которого пройдет 13 марта в Крокусе на выставке Деревянный дом.

Создавая архив печатных изданий каталога, мы решили провести небольшое исследование и вот, что у нас получилось.

Первый каталог "Деревянные дома в России" был опубликован осенью 2011 года. В него вошли презентации 27 компаний по основным разделам: дома из бревна, дома из бруса и каркасные дома.

Начиная со следующего выпуска, весной 2012 года, каталог становиться периодическим изданием, и представляется два раза в год весной и осенью на самых популярных домостроительных выставках Москвы.

С этого же выпуска каталог, кроме основных разделов домостроителей, дополняется разделами услуг для дома, где представлены презентации компаний по водоснабжению, канализации, фундаментам и т.д.

Всего за два с половиной года в шести выпусках каталога были представлены развернутые презентации 73 компаний. Из них:

Традиционно, строительных компаний размещается больше, чем компаний предоставляющих сопутствующие услуги для домовладельцев, однако, за весь период печати нашего каталога, в нем приняло участие свыше двух десятков компаний из этого сегмента. Из них:

Каталог "Деревянные дома в России" знают не только в Москве и Московской области, электронная версия уже сегодня формирует отдельную подборку компаний для двух регионов: ЦФО и СЗФО, а заочная презентация каталога постоянно проходит на многочисленных специализированных выставках по всей РФ. Кстати, партнерами каталога являются не только российские, но и иностранные компании: Gerpol, Unipak, NordikDom.

Вот так скромно, но стабильно, мы продвигаемся и параллельно готовим новые интересные проекты. Ну, а следующий выпуск каталога "Деревянные дома в России. Осень 2014" выйдет в октябре, не пропустите!