Полезный каталог компаний
и услуг для домовладельца

Читайте отзывы о компаниях и у вас будет полная картина подрядчика!

"Благодарим компанию Домосковье начиная от директора и заканчивая строителями на стройке. Обратился в компанию, конечно же, после изучения отзывов и сравнения конкурентов. Положительные оценки Домосковья объективны и соответствуют действительности. Строили тщательно, никуда не торопились и построили в срок как в договоре (№ 15/02-02). Выбирали конкретный материал сухой брус. Так же нам было принципиально, чтобы сразу можно было проводить отделочные работы, что мы и сделали. У Домосковье собственное производство и качество материала очень хорошее. Что порадовало, так это то, что когда приходила машина с брусом (к нам приходило две машины), строители аккуратно укладывали его в штабели на прокладки и накрывали пленкой. Вообщем все молодцы!
P.S. Приятно иметь дело со знающими и толковыми компаниями, каких сейчас немного!!!"

"Также побывал в выставочном доме Alpbau в Малоэтажной стране, был удивлен технической подкованностью консультантов работающих в этой компании. Доступно и развернуто объясняют необходимость тех или иных решений в доме. Очень понравилось необычное угловое соединение "Тирольский замок" и планировка дома. Единственное остались сомнения по поводу применения таких сложных фундаментов для деревянных домов."

"День добрый! Не очень люблю писать длинные речи , поэтому буду краткой : Строились компанией Рубкофф с ноября 2013 по март 2014 года , дом из ОЦБ диаметром 24, площадь 145 кв.м. Проект взяли типовой с небольшими изменениями . Плюсы данного сотрудничества : — адекватная стоимость строительства дома; — возможность кредитования ; — достаточно внимательный подход к клиентам (особенно на этапе проектирования , заключения договора, доставки стройматериалов); — замена бракованных бревен — вовремя , без задержки сроков строительства . Отдельно хочу выделить работу бригады по сборке сруба — бригада Александра (Андрей и команда) Вам большое спасибо . Менеджер по работе с клиентами Василий — успехов Вам !!! Из отрицательного : Конечно же были "нестыковки", конечно же "человеческий фактор" никто не отменял, ломаются машины, подводит погода, дороги и т.д. , но главное результат. Наш результат — качественно сложенный и красивый ДОМ . Ну а остальное покажет время ... С благодарностью, Валентина"