Полезный каталог компаний
и услуг для домовладельца

BATIMAT RUSSIA — международная строительно-интерьерная выставка

На лучшей выставочной площадке России соберутся ведущие профессионалы отрасли, дистрибьюторы и производители, и за 4 дня работы представят посетителям выставки все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.
Добро пожаловать на выставку!

Организаторы:

Организаторы и партнеры выставки — компании, имеющие многолетний опыт успешной работы в выставочном бизнесе.

  • MEDIA GLOBE — лидирующий российский выставочный оператор, организатор крупнейших международных выставок "Строительная Техника и Технологии", "Коммерческий Автотранспорт", издатель одноименных журналов.
  • МВЦ "Крокус Экспо" — самый крупный и современный выставочный комплекс России.

Международные партнеры:

  • BATIMAT PARIS — крупнейшая международная строительно-интерьерная выставка. Организатор выставки компания Reed Exhibitions.
  • IMAG — Международный партнёр выставки. Является международным подразделением компании MESSE MUNICH INTERNATIONAL, которая входит в число самых крупных выставочных компаний мира и выступает организатором крупнейшей в мире выставки строительной индустрии BAU.

В 2012 году подписано долгосрочное соглашение о сотрудничестве с Союзом производителей полимерных профилей для светопрозрачных конструкций (СППП) и Ассоциацией продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры (АПП). По итогам переговоров ведущие европейские и российские компании оконного рынка приняли решение участвовать в выставке в 2013 — 2015 гг.

В 2012 году подписано долгосрочное соглашение о сотрудничестве с Союзом производителей полимерных профилей для светопрозрачных конструкций (СППП) и Ассоциацией продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры (АПП). Ведущие европейские и российские компании оконного рынка сообщают об участии в выставке BATIMAT RUSSIA в МВЦ "Крокус Экспо" в 2015 году.

Летом 2014 года было заключено два важных стратегических долгосрочных соглашения.

В июне организаторы выставки BATIMAT RUSSIA подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве с CONFINDUSTRIA MARMOMACCHINE – ассоциацией, объединяющей все сектора камнеобработки.

А уже в июле было заключено стратегическое долгосрочное соглашение на 5 лет с ассоциацией итальянской керамической промышленности CONFINDUSTRIA CERAMICA. Ceramics of Italy теперь будет присутствовать на выставке BATIMAT RUSSIA 2015.

Профессионализм и опыт организаторов, возможности современной выставочной площадки и масштабная рекламная кампания, нацеленная на привлечение посетителей-специалистов из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, станут гарантом успешного участия компаний, занятых в индустрии строительных и интерьерных материалов и услуг, в строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2015.