Отзывы

о компании "КРАУС" 19.07.2017, 21:47:04

Неделю назад нам установили беседку от компании Краус. Ничего не могу сказать по усадке, как она отстоит зиму, какие материалы использовались, потому что, честно говоря в этом не сильно соображаю. Знаю, что собирали ее уже у нас во дворе. Дерево обработано, чтобы оно не гнило. При заказе сразу оплатили половину стоимости, а после того как ее привезли и установили оплатили остальную часть. По срокам всё было сделано вовремя, менеджеры всегда на связи. Если есть какие-то вопросы можно без проблем позвонить и уточнить необходимую информацию. В целом, в компании работают хорошо и бригада строителей, и менеджеры. Мы довольны.
Все отзывы о компании "КРАУС"

о компании "ТопсХаус" 18.07.2017, 11:01:52

Я построил дом, вложился не слабо. Но на гараж, сарай и прочую мелочь денег практически не осталось. Выходом оказался вариант все сделать из дерева. У компании Топсхаус заказал баню, хозпостройку и даже гараж из деревянного бруса. Вышло очень недорого. Строители фирмы работали очень быстро, уложились в срок. Полученным результатом остался весьма доволен.
Все отзывы о компании "ТопсХаус"

о компании "АБС-СТРОЙ" 10.07.2017, 11:33:07

Очень благодарны абс за то, что воплотили нашу мечту в жизнь. У нас был свой проект, свои идеи, мы вместе с командой всё продумали и разработали. За стройкой наблюдали через онлайн и приезжали сами, каждый этап отслеживали. Смета осталась неизменной - как договорились изначально, так все и осталось. Рады, что выбрали именно эту компанию. Дом получился идеальный, до мелочей все наши пожелания были учтены.
Все отзывы о компании "АБС-СТРОЙ"

о компании "АБС-СТРОЙ" 09.07.2017, 14:04:14

После постройки нашего дома прошло больше полгода, дом чудо, планировали вместе с нами. Хочу сказать огромное спасибо архитектору Юлии, инженеру, имя к сожалению вылетело, но его вклад был очень для нас ценным. И исполнителям идеи, бригаде Алексея Вавилина, они в ударном темпе выстроили наш дом, без опоздания и лишних волнений для нас. С большим уважением, семья Ряпуховых.
Все отзывы о компании "АБС-СТРОЙ"

о компании "Евродом" 30.06.2017, 18:58:07

Компания гнилая, отношение к клиентам как к мусору. Не звонит им если не хотите страдать от спама всеми возможными способами. Звонки и походы в их офис результатов не дали. Заявление в компетентные органы проигнорировано. Не делайте ошибки не связывайтесь с ними!
Все отзывы о компании "Евродом"

о компании "ЛесДомстрой" 27.06.2017, 12:22:03

Вот тоже решил написать как строился в 2016. Сам перед строительством тоже много читал и ездил по объектам. И что интересно, по отзывам положительным нет ни одного телефона, а по отрицательным пожалуйста, приезжайте и посмотрите. И ездил я и смотрел и видел. Но не внял. Поверил напеваниям манагеров из Лесдомстроя. И я в свою очередь сразу пишу телефон 89296810407 Сергей. Звоните, всё расскажу, и если есть желание, покажу что накуралесила эта компания. Договор 9/976. Я просчитал всё по дням перед стройкой. Дом должны были сдать в мае. Но сперва документы готовили 3 недели вместо обещанных двух. Потом заезд бригады оттянули на неделю. Прораб Алексей Валобуев обещал что всё успеем до оттепели. Но приехавшая бригада, по заявлению Лёши не пьющая и самая лучшая в Лесдомстрое, оказалась самая пьющая в Алешне, где я строюсь. Пили они 4 дня, пока я не смог приехать из Москвы и остановить их. После такого запоя естественно люди в принципе нормально работать не могли ещё дня три. Но худо- бедно опалубку смастерили. Сразу озвучу бригадира. Юрий Белов из Чувашии. Этот человек и его бригада из Моргауш впринципе ничего не знают о строительстве. Так вот, дают они отмашку на заливку фундамента.Я звоню в Медынь и прошу бетономешалки. О количестве заранее всё было оговорено. Но гендир. говорит что уже поздновато и если я не найду тяжёлую технику на всякий, то машины не посылает. Я как бешеный объезжаю все окрестности до вечера около 200км. Везде отказ. Техника занята, а гусеничная своим ходом передвигаться не может, запрещено, а везти стоит, как мой фундамент. Короче отзваниваюсь Алексею Валобуеву и слышу в свою сторону терраду вперемешку с матом что из за меня он просирает все сроки, что я виноват, и это после того как просрочили подготовку документов, заезда бригады и их бухания. Кое как он успокоился и перенёс сроки заливки, но бригаду заберёт на другой объект. И слава богу что так вышло. Случайно заезжает родственник на следующий день. По образованию Архитектор. Пойду говорит посмотрю как подготовили опалубку под заливку. Фундамент у меня свайно-ростверковый. Так вот, в одной свае арматура отсутствовала полностью, в остальных 35 просто засунуты по 2 арматуры без всякой перевязки и по периметру ростверка тоже осутствовала перевязка. Бригада в этот момент только собиралась уезжать и естественно мой родственник собирает этих горе работяг в кучу и с помощью крутых выражений им говорит что они всё сделали через ж…. Эти рукожопы практически на коленях пытаются уговорить меня не звонить Валобуеву и тем более в компанию. Типа они всё переделают, я только должен купить арматуру. Блин, ребят, это просто треш. Я заплатил уже за всё,это что за беспредел. Звоню тут же Валобуеву. Он всё отрицает, типа приезжал пока меня не было и смотрел. Всё там было правильно. Я не долго думая кидаю фотки этой порнографии ему по ватсапу. Он мне звонит и говорит что так и должно быть, это правильно. Ну ладно говорю, я с этими фотками в офис со своим Архитектором. Тут Лёша сразу меняет тон и обещает что всю арматуру довезут, полностью достанут эту порнографию что хотели залить бетоном и всё переделают. Переделали правда быстро. Той же бригадой с которой я почти не передрался, потому что работать они не хотели, т.к. з.п. у них фиксирована и лишнюю работу делать не охота. Дальше ещё много писанины, как мне прислали другую бригаду строителей, хотя обещали не менять, как тоже они бухали бесконечно, как я узнал схему работы этой строительной компании, как они воровали стройматериал и т.п. Но толчком на написание этого отзыва стала ещё одна история. На этапе возведения опалубки мне присылают полный камаз с частью домокомплекта. Примерно пятая часть профбруса, который кидают под открытое небо. Зачем и науя так рано ни рабочие ни водитель, ни Лёша Валобуев не в курсе. Просто логисты так решили и всё. Что с ним блин делать, он же почернеет. Никто не в курсе. Всем поуй кроме меня. Я еду в офис 260км. Ловлю там тогда ещё работающего Черниговского Эмиля. Он спокойным тоном объясняет, договорись с рабочими, пусть сенежом обработают весь стеновой комплект и всё. Сейчас эту часть, что на участке, а потом и всё что привезут. Цена примерно 40-50. Еду опять 260км. Это к тому что по телефону разговаривать с сотрудниками этой компании бесполезно. Либо переключают друг на друга либо не подходят вообще,либо в командировке, либо где угодно,только сцуко не поговорить с ними нормально. Они начинают трястись и что то хоть говорить, когда к ним в кабинет заходишь и называешься. Подхожу к Юре Белову, так и так надо сделать. По рукам, 40. То что лежало под небом они обработали. Это примерно 5 часть. И того ребята отработали 8т. Осталось 32. Тут Юрий ко мне подходит и просит выплатить всю сумму т.к. даже есть купить не на что. Я вхожу в положение и отдаю всю сумму т.к. Валобуев меня заверяет что эта бригада будет заканчивать дом и никуда от меня не денется. После много разговоров с Алексеем и его обещаний, но в итоге приезжает достраивать дом совсем другая бригада. Звонки Юрию тоже ничего не решают. Он мотивирует тем что Лесдомстрой им ни копейки не заплатил за работу, поэтому деньги они оставляют себе, а я их должен требовать с компании. Ладно, еду опять в офис на Проспект Мира. Там главный инженер меня внимательно выслушивает. Да говорит, косяк наш, так как рабочие наши и мы за них в ответе. Но Вы должны написать письмо на имя директора и мы его на собрании рассмотрим. Пишу письмо. Через две недели звоню,это уже где то октябрь или ноябрь 2016г. Мило разговариваем с Александром. Это генеральный директор Лесдомстроя. Получаю такой ответ. Сергей, Ваше письмо рассмотрели и готовы Вам выделить человека на допработы и устранение недоделок примерно в марте 2017 года. В конце марта звоню на сотовый Александра, тишина. Беру сотовый жены, звоню. Александр отвечает и говорит что на днях даст задание главному инженеру и он мне выделит человека. Тишина до мая. Звоню на сотовый Александру. Трубку вообще не снимает. Приезжаю в офис. Александра нет. Главный инженер меня принял. Когда я ему напомнил про моё письмо, он весь задёргался, заикал, заморгал, начал бубнить что Александр запретил ему этим делом заниматься и чтоб я больше в офис не приходил, а сперва звонил. Вопрос как,если они трубку не снимают и друг к другу футболят. В итоге Александр так и боится со мной разговаривать. А главный инженер собрал видимо свой страх и волю в кулак и всё таки по телефону мне сказал что у них в фирме дела и так идут плохо, каждый рабочий на счету и они не в силах выделить мне человека на устранение своих косяков. Ну вроде как закончил свой отзыв. Но ездил на днях наконец то в свой дом и в одной из комнат обнаружил вздувшийся потолок. Вагонку просто выперло почему то. По сути гарантия. Позвонил в компанию. Попал на менеджера Ивана. Сказал мне кинуть видео этого геморроя ему на почту. Кинул. По идее должны приехать переделать. Ведь гарантия у них всё таки. Жду результата. Кому интересна вся эта весёлая история со стройкой и фотографии подготовки под заливку фундамента, звоните. Единственный момент, у меня на работе запрещено пользоваться мобильниками, так что лучше звоните после 20 часов.
--
По материалам сайта http://lesstroy.net - крупнейшей площадки по выбору домов и строителей.
Все отзывы о компании "ЛесДомстрой"

о компании "АПС ДСК" 26.06.2017, 17:42:53

Мы заключили договор на строительство дома "Валенсия". Очень симпатичный и практичный загородный вариант из бруса. Все работы провели качественно, не нужно было вмешиваться в работу и оплачивать какие-то непредвиденные расходы. Цена осталась такой как была изначально заявлена. Все внутренние службы работают хорошо, отделка прекрасная. Нам дали гарантию на 10 лет. Вообщем пока все отлично.
Все отзывы о компании "АПС ДСК"

о компании "ТопсХаус" 26.06.2017, 14:09:29

Нужен был маленький гостевой домик, родню при случае положить. Заказал у конторы TopsHouse по проекту Артель. Смешно сказать стоит чуть больше 150000. Брал стандартный комплект. Ничего докупать не пришлось. Хорошо сработано и что важно в срок уложились.
Все отзывы о компании "ТопсХаус"

о компании "Alphome" 25.06.2017, 23:09:54

Уважаемые застройщики.
Относитесь с осторожностью к данной компании, много обещают, плохо выполняют, долго ждать. Постоянная нехватка денег, работают от заказчика, свободных средств нет. Директор вам будет много обещать, и ни от чего не отказываться. особенно от денег, сроки никогда не выполняются.
Все отзывы о компании "Alphome"

о компании "Alphome" 25.06.2017, 23:05:14

Все отзывы о компании "Alphome"
Oтзывы и предложения
86 queries in 0,424 seconds.