Отзывы

о компании "КРАУС" 20.09.2017, 17:45:15

Сказать, что мы с мужем мечтали о собственной бане – это не сказать ничего. Для нас это без преувеличения святое место. И на помощь в этом пришла компания Краус, куда мы обратились по совету коллеги мужа. Честно говоря, не верила, что за две недели со сруба можно оборудовать полноценную парную. Но ребята оказались настоящими специалистами в своей сфере. Мы позвонили в компанию, нам предложили приехать в офис уже на следующий день. Здесь нас встретили очень вежливо, и, несмотря на то, что мы приехали намного раньше, ждать нам не пришлось – менеджер принял сразу. Предложили 3-4 варианта с существенными отличиями не только в цене, но и в комплектации. Остановились на небольшой баньке, но небольшой она только кажется! На самом деле уже несколько раз отдыхали двумя семьями с детьми – комфортно было всем. Понравилось то, что менеджер внес по просьбе мужа коррективы в планировку и оборудовал место для обливного ведра. Я не знаю, какие изменения в конструкции произойдут через пару-тройку лет, но за полгода регулярных парилок, она как новенькая.
Все отзывы о компании "КРАУС"

о компании "ТопсХаус" 14.09.2017, 23:19:34

Заказал в ТопсХаус гараж "верный друг" 6*4 м. В указанные договором сроки приехали монтажники, все собрали в течении дня. При приеме работы не заметил грибок на окне, левой воротине и верхней планке над воротами. Заметил только через 2 недели после строительства, когда начал обрабатывать защтной пропиткой. Менеджер просила написать на сайте отзыв-написал все как есть с "косячками". Затем заполнил опросный лист, высланный менеджером и прикрепил фотграфии с грибком. Через 2 недели раздумий руководство вынесло гениальное решение - грибок образовался в процессе эксплуатации (Вопросы не в качестве нашей древесины, а только в эксплуатации изделия или его обработке. - цитата из письма). Т. е. по мнению их руководства я за 2 недели так издевался над гаражом, что окно и одна воротина "зацвели". В общем надо было при приеме смотреть в оба и не оплачивать до устранения недостатков. А как только они получили все деньги-ты им не интересен-сам дурак((
Все отзывы о компании "ТопсХаус"

о компании "ТопсХаус" 13.09.2017, 12:02:52

Я тоже не рискнул делать сам хоз. постройку. Живу уже в доме на постоянной основе, поэтому дорогое газобетонное строение нет смысла делать. Купил в Топсхаусе бытовку 8 м2. Выглядит простенько, но смотреть приятно. Брус очень качественный. Внутри еще наделал полок, обставил как надо и красота. Вопрос был решен быстро, стройка завершилась через 3 часа после приезда бригады. В цену включили все, что нужно. Поэтому в итоге получилось вполне подъемная сумма.
Все отзывы о компании "ТопсХаус"

о компании "Нортес" 01.09.2017, 10:30:51

Не только прорабов, но и инженеров тоже нет, да и вообще. людей со строительным образованием там не увидел! Поэтому ничего хорошего от них ждать не надо! Красивым словам не поверил и не пожалел!
Все отзывы о компании "Нортес"

о компании "Stairshop" 01.09.2017, 09:45:27

Негативное ощущение осталось от заказа лестницы в этой компании! Я крайне недовольна ободрали как липку а качество полное Г. Хотела вернуть деньги, сказали иди ко ты подальше и переделывать ничего не будем.
Все отзывы о компании "Stairshop"

о компании "ТопсХаус" 31.08.2017, 12:13:56

Сам делать баню не рискнул. Друг подсказал компанию Топсхаус. Конечно бани у них не такие дешевые, как дома, но – конструкция по уму, если делать самому – из хорошего материала – так и выйдет. Сделали и собрали быстро, сам бы долго мучился. Мое резюме такое: хорошие мастера.
Все отзывы о компании "ТопсХаус"

о компании "ЛесДомстрой" 30.08.2017, 17:20:39

Я тоже жуткий скептик. Все покупки делаю только или по отзывам знакомых или досконально изучив компании. А то на сайте может быть все красиво написано, а на деле совсем не так окажется. У нас в поселке многие соседи уже построили дома от этой компании, так что с реальными владельцами пообщался и процесс строительства видел. Теперь сам планирую заказывать домик из камня в ЛесДомстрой.
Все отзывы о компании "ЛесДомстрой"

о компании "ДревПроектСтрой" 29.08.2017, 23:28:39

Сейчас специалисты компании строят нам дом, по проекты который они спроектировали, пока все работы выполняются по плану.
Все отзывы о компании "ДревПроектСтрой"

о компании "Аквабур" 27.08.2017, 00:35:26

Аква бур Бурили скважину в мае в паспорте указали 79 метров. Д Метал обсадной 133 внутри пластик 117 пробурили законсервирлвали. Через месяц начал сам обустраивать скважину купил 4"насос стал опускать насос дошел до 18 метров и даль ше встал. Я начал разбирать ся в чем причина звоню в аквобур разговариваю с гл. Инж он мне обещает что приедем после завтра все сделаем я спокойно жду послезавтра наступило ни кто не приехал звоню опять мне говорят что я скважину сам расконсервировал гарантия тю тю так что пока пока. Пригласил людей опустили камеру и вот те нате глубина не та и труба до 18 метров 117 а после 114 . Вот так работает аквабур ждем суда посмотрим что там скажут. Да кстати и метал по паспорту до 28 а в реале на те же 18
Все отзывы о компании "Аквабур"

о компании "КРАУС" 18.08.2017, 19:22:01

Покупал 2 блока контейнера для хранения автозапчастей и оборудования непосредственно на СТО. В качестве производителя выбрал компанию Краус. Качеством покупки доволен. Собрано нормально. Соотношение цена/качество оптимальное. Да, можно было бы и дешевле прикупить, б/у, например, но это не солидно, складские помещения стоят на территории СТО и их видят клиенты. А б/ушные, как правило после строек продают, потрепанные и облезлые. Пригодилась и проводка в БК, оказалось, что даже на складе свет не помешает. Проводку при установке подключать не стали, думал не надо, но уже через месяц ребята сами подкинули коммуникации. Быстро и без особых проблем. Используем приобретение с прошлой осени. Дожди и снег переносят хорошо.
Все отзывы о компании "КРАУС"
Oтзывы и предложения
86 queries in 0,551 seconds.