Отзывы о компании "ГлавДачТрест"

Отзывы можно публиковать анонимно, однако, подписанные сообщения быстрее получают ответ.
DDVR.ru avatar
Незарегистрированный пользователь28.10.2016, 13:32#ССЫЛКА
Уважаемые сотрудники ГлавДачТреста!
Уважаемые товарищи, да — именно, товарищи!
Именно таким обращениям к Вам как к товарищам я хочу выразить свою благодарность за ту работу, которую Вы осуществили при строительстве моего дома.
По-моему, именно по-товарищески, по -человечески, Вы отнеслись к нашим пожеланиям. Своевременно отреагировали и на возникшие проблемы (а как, пока без этого у нас в СТРАНЕ можно сейчас обойтись). Будем считать это рабочими моментами, личностного характера. Но главное то, что я почувствовал, что за Вашими словами будет положительный результат!
Спасибо за заботу и внимание которую Вы оказывали на протяжении всех этих 130 дней.
В конечном итоге моя семья осталась довольна тем, что именно ГлавДачТрест в лице его сотрудников осуществил все те наши задумки и фантазии при строительстве, которые воплотились при помощи Ваших усилий в реальный дом, пуст пока еще без отделки, но уже построенный!
Хочу особенно отметить высокий профессионализм, ответственность и большую преданность данному слову рабочих следующих бригад: по фундаменту (прораб Евгений), по стеновому комплексу (вторая бригада — бригадир Олег-просто молодцы молодые ребята, прорабы Юрий и Валерий) и конечно по установке кровли (бригадир Аркадий — не многословные, но много и качественно делающие свою работу специалисты, прораб Юрий ).
Я рад, что не ошибся в выборе ГлавДачТреста как застройщика, и при любом удобном случае буду рекламировать вас.
Очень надеюсь на дальнейшее наше совместное сотрудничество, т.к. впереди еще отделка и разводка инженерии, по пока, в связи с недостаточным финансированием, мы эти вопросы перенесем.
Я постараюсь быстрее погасить, установленную по договору, рассрочку по платежам, о чем сообщу дополнительно.
Еще раз большое всем вам СПАСИБО!
Больше вам реальных клиентов, положительных отзывов и процветания в наше кризисное время!
С уважением,
Морозов Евгений
моб. 8 916 544 45 39
Согласились - 0Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
DDVR.ru avatar
Комментариев пользователя - 0   |  14.08.2015, 16:04#ССЫЛКА
Очень неплохо работает компания, в нашем районе уже много домов ею построено, качество на высоте!
Согласились - 1Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
DDVR.ru avatar
Незарегистрированный пользователь30.01.2015, 13:10#ССЫЛКА
Наша семья очень довольна! Мы заказывали у этой компании проект каркасного дома, вернее не только проект, но и сам дом(постройку), Результатами работы, мы были впечатлены. могу смело рекомендовать фирму всем желающим приобрести дом.
Согласились - 1Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
DDVR.ru avatar
Незарегистрированный пользователь07.11.2014, 01:27#ССЫЛКА
Перспективно развивающаяся организация, тонкий подход, подготовленный менеджмент. Из плюсов: точность, обязательность, корректность... минусы: маленький территориальный охват.
Согласились - 0Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
DDVR.ru avatar
Незарегистрированный пользователь01.10.2014, 16:22#ССЫЛКА
Согласен с предыдущими отзывами. Работаю в сфере дизайна интерьеров, сталкивался с компанией, скажу так, что дом в котором я работал, выполнен на совесть, были конечно маленькие проблемы, но...очень незначительные, в целом, могу сказать -молодцы. 5 баллов из 5))
Согласились - 0Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
DDVR.ru avatar
Незарегистрированный пользователь20.09.2014, 22:20#ССЫЛКА
Это единственная компания, которая не впаривает а проводит консультации. Посетив их семинар, я понял, что не совсем правильно подходил к строительству своего дома. Задав вопросы их специалистам и получив ответы мы с женой поняли, что чуть не наломали дров. Спасибо вам за то, что вы есть. Строиться будем у вас! Главный Инженер у вас просто КРАСАВЧЕК: приехал на участок, все выспросил, нашел где какие коммуникации и распланировал строения на участке, рассказал с чего начать......Еще раз спасибо!
Согласились - 1Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
DDVR.ru avatar
Незарегистрированный пользователь23.08.2014, 17:33#ССЫЛКА
Отлично выполненная работа! Беседка получилась - просто чудо. Если бы можно было вставить фотографию, то, похвастался бы!
Согласились - 0Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
DDVR.ru avatar
Незарегистрированный пользователь18.08.2014, 13:38#ССЫЛКА
Мы с супругой хотим поблагодарить Вашего сотрудника Антона за предоставленные сегодня консультации в поселке Чудо-град. Он не только показывал и рассказывал о работе Вашей компании, но и терпеливо относился и старался прокомментировать наши разрозненные познания и опасения по поводу узких мест и проблем домостроения. Потратив на нас несколько часов своего времени, он ни разу не дал нам понять, что наше время истекло, а у него другие дела. Спасибо большое за его работу!
Согласились - 1Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
DDVR.ru avatar
Незарегистрированный пользователь28.07.2014, 11:26#ССЫЛКА
Моя оценка 5 из 5. Отмечу высокий профессионализм инженерного состава, все было сделано в оговоренные сроки.
Согласились - 0Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
DDVR.ru avatar
Незарегистрированный пользователь07.07.2014, 22:15#ССЫЛКА
Отмечу профессионализм строителей, люди - действительно не просто работают, а РАБОТАЮТ, причем с большой буквы, я даже не могу сказать, что у меня дача, у меня терем, красиво, надежно и не так дорого, как я думала.
Сейчас у меня, в моем доме, уют и комфорт.
Отдельное спасибо проектировщикам и дизайнерам, огромное спасибо.
Согласились - 0Не согласились - 0Отметили как спам - 0
ЭТО СПАМ+ОЦЕНИТЕ ОТЗЫВ
Oтзывы и предложения
88 queries in 0,654 seconds.